- 出演者
- DAIGO 簾達也
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
オープニングトーク
きょうの献立のテーマは、今が旬!かき。推し料理3品のうち、今日は「かきのポン酢浸し」の作り方を紹介する。
(今が旬!かき)
かきのポン酢浸し
「かきのポン酢浸し」を調理。玉ねぎを繊維に沿って2~3ミリに切る。かきに塩を入れて揉み、水で洗って水分をとる。サラダ油で玉ねぎ・大豆もやしを炒め、塩・こしょうで味付けする。
DAIGOも台所×オンネラ
レシピ&時短テクもアップ、番組インスタグラム「DAIGOも台所×オンネラ」のお知らせ。
かきのポン酢浸し
試食
「かきのポン酢浸し」を試食したDAIGOは「美味しいですね。プリプリで、バターで炒めたポン酢と七味で」などと話した。
- キーワード
- かきのポン酢浸し
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 豚肩ロース肉
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer