TVでた蔵トップ>> キーワード

「天ぷら」 のテレビ露出情報

阿部ナインが50代~70代に聞いた子どもの頃のごちそうのアンケート結果を予想。有田ナインは横取りチャンス不正解でポイント獲得ならず。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月21日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!湖池屋 売れるポテチのヒミツ
埼玉・加須市にある湖池屋の関東工場にはポテトチップス作りの要となる「原料部」があるとのこと。原料部はポテチで使うジャガイモの買い付けを担当しており、湖池屋では創業以来国産のジャガイモを使用しているとのこと。湖池屋はポテチの量産化に日本で初めて成功した会社であり、原料のジャガイモへのこだわりは強く、国産のジャガイモが不作の場合は出荷を減らすほど徹底している。さ[…続きを読む]

2025年9月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
収穫量日本一をほこる北海道産のとうもろこしは最盛期を迎え、まさに今が食べ頃。そこで無類のとうもろこし好きに聞いたきょうすぐ試したくなる本当においしいとうもろこしレシピを森遥香リポーターが調査。今回は静岡県の行列ができる農園で人気とうもろこしを作り販売する鈴木さんが手軽さととうもろこしの良さが味わえるうまみアップ度で判定し、番組が独自でランキングを作成した。紹[…続きを読む]

2025年9月5日放送 20:10 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「天かすはカリカリとしなしなどちらが好きですか?」と質問。有吉は天かすはしなしな派だが、お茶づけ海苔のあられは中学生の頃に毎朝迷っていたと話した。マツコはカリカリとしなしなの間派とのこと。マツコ有吉はコロッケそばのコロッケの溶かし具合も悩むと話した。
有吉はエビフライは腹いっぱいにならないから物足りないと話すと、マツコはエビは自覚しているため調子[…続きを読む]

2025年9月1日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人)
みちのく紅葉ゴールデンルートのツアーを高田ディレクターが体験。宿泊は雫石プリンスホテル。温泉露天風呂で紅葉が楽しめる。夕食はライブキッチンも行うビュッフェ。盛岡三大麺やオリジナルの丼が作れるこしぇる丼など。敷地内には自前のロープウェーもあり、紅葉を鑑賞できる。

2025年8月25日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界で大人気!ニッポンが誇る天ぷら
天ぷらを愛するニールさんがやって来たのは新潟・村上市。ニールさんは新鮮な魚介を使った美味しい天ぷらを揚げることが夢であると語っていた。白身魚などの宝庫である日本海で中でも新潟は600種類以上の魚介が生息していて、1年を通して旬の魚介類を獲ることができる。ニールさんが訪れたのは天ぷら専門店「天ぷら斉藤」。斉藤さん夫婦が営む店で、夫の丈司さんは大阪の「一宝」など[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.