TVでた蔵トップ>> キーワード

「天然本鮪7貫盛り」 のテレビ露出情報

「スシロー」の設け度外視ネタは「天然本鮪7貫盛り」1120円。スシローでは人肌程度の温水に塩を入れた温塩水を使用しまぐろを解凍させるのがこだわり。現在開催中の冬のうまいもん祭りでは1貫プラスの7貫で提供している。続いての設け度外視ネタは「ごちとろ ウニいくらのせ」400円。
「スシロー」の冬のこだわりネタは「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」。13種類の具材を使用し冬の季節はかに身が入っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始に行きたい回転寿司 設け度外視ネタ&冬のこだわりネタ
スシロー「天然本鮪7貫盛り」、金沢まいもん寿司「加能蟹on加能蟹」、ABURI百貫「」などVTRで紹介した商品を改めて紹介。「ABURI百貫 AKIBA-ICHI店」では「炙り三昧」を本日17時~12月31日まで100円引きで提供。

2024年12月20日放送 19:25 - 21:54 テレビ東京
デカ盛りハンターパリ五輪金メダル 樋口 文田 参戦 スシロー 総重量10kg116品の全メニューを食べ尽くす
樋口黎、文田健一郎、らすかる新井が「スシロー」の総重量10kg116品の全メニューの食べ尽くしに挑戦し、「天然本鮪7貫盛り」などを食べた。

2024年2月26日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
人生が変わる1分間の深イイ話深イイ話復活2時間SP
妻は掃除洗濯・歌舞伎関係者への御礼状書きなど1日中動き続ける。この日は兄弟揃っての初出演。長男・二男とも自らの意思で挑戦した大舞台だった。二男は生まれながらに両手の小指が欠損しているという。中村獅童の父は若くして役者を廃業し、母は息子のため関係各所への売り込みや挨拶回り、送迎などをしてきたという。初お目見えの舞台ではあたたかい歓声に迎えられた。また、6月には[…続きを読む]

2024年1月31日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
「寿司業界ではわさびはナミダ、お茶はアガリと呼ばれているが、兄貴・弟という業界用語の意味は?」が出題。正解は「兄貴・・・古い食材、弟・・・新しい食材」で、アインシュタインの予想が的中した。ご褒美として期間限定となっている「天然本鮪7貫盛り」に舌鼓を打った。

2024年1月19日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
外国人が絶賛する日本の回転寿司を取材。国内に約640店舗を展開するスシローで、外国人にはまぐろが人気。使われているのは天然本まぐろで、発色が良いものなどを厳選して提供している。スシローバイヤーのおすすめ商品は真鯛で、杉村昌彦さんは「身が引き締まり程よい脂がのって皮と身の間に美味しい脂が残りやすい。」などと話した。
真鯛の養殖場は三重県にある。尾鷲市周辺は水[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.