TVでた蔵トップ>> キーワード

「太刀魚」 のテレビ露出情報

高地・北斗チームはハモ、太刀魚を使う。慎太郎・京本チームは鶏肉、豚バラ肉を使う。豚バラ肉はフライパンで焼き葱や生姜などを加え下茹で。ハモの身はしんじょに。高地・北斗チームのメイン食材はもう1つは佐島のタコ。慎太郎は荒汐部屋のロケでちゃんこ長・内海さんに出汁の取り方などを学んでいた。慎太郎とジェシーは荒汐部屋のロケ後、若元春らと仲良くなりグループラインを作ったという。京本はすいかの果汁をちゃんこに使うという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月5日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
Golden SixTONESちゃんこだけレストラン
高地・北斗チームはハモ、太刀魚を使う。慎太郎・京本チームは鶏肉、豚バラ肉を使う。

2025年10月4日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国千歳烏山 BEST20
8位「中華料理 激戦区」。名店「広味坊」は創作中華の達人、五十嵐美幸さんの実家。現在は妹が店を継いでいる。名物の酢豚は季節のフルーツに豚肉を巻いて作るオリジナル料理。2年前オープンした注目の新店「nope」のオーナーはフォーブス誌による「世界を変える30歳未満の30人」に選ばれた高木祐輔シェフ。食材とスパイスの相性を探求したオリジナルの創作中華で、春巻きは太[…続きを読む]

2025年10月4日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタプラ最強の口コミ聞いちゃいました!
続いてのテーマは「テイクアウト」。3人の答えは全て違ったが、相談の結果つきじろうさんが挙げた「魚政のフィッシュバーガー」を選んだ。元々板前だった店主が8年前にオープンしたお店で、名物のフィッシュバーガーは常時5種類あり、珍しい魚も取り扱っている。きょうのおすすめは山口・萩のアジで、アジを丸ごと一匹捌いてアジフライにしてバーガーにする。タルタルソースには隠し味[…続きを読む]

2025年9月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅昼めし旅 番組スタッフの里帰り
熊本県熊本市からAD・林田浩成による中継。林田浩成は上京して以来、熊本県熊本市に帰省していない。昼めし旅を担当して1年になる。ロケには藤田ディレクターがサポートする。林田浩成は「熊本はスイカやトマト等で有名だ。」等とコメントした。

2025年8月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!あなたの節約術教えてください
年に1000万人が入場するという人気商業施設・中野ブロードウェイを特集。地下商店街は様々な個人店が割安で商品を販売する穴場と評判となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.