TVでた蔵トップ>> キーワード

「媛っ子地鶏」 のテレビ露出情報

30秒の鶏の簡単フランス料理の作り方を紹介。媛っ子地鶏のひき肉に、パン粉、タイム、粗熱をとった玉ねぎ、ニンニク、マッシュルームを合わせて、カレー粉を入れる。開いた鶏むね肉に詰め物をのせて、巻いていく。80度から90度のお湯で火を通す。生クリーム、粒マスタード、パセリを入れたら、ソースの完成。カットした鶏肉をお皿に飾れば完成。みーこちゃんは試食し、「おいしい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回は常連さんがたえない名物女将さんが営んでいるお好み焼き屋「昌万」へ。お客さんの目当ては店主みーこちゃん。みーこちゃんの自慢はこだわりの食材で作るそば入りお好み焼き。卵はその日に産んだ卵を使用。「モダン焼き(850円)」を食べた2人は「ふわふわですね」などとコメント。サンクスグルメは鶏肉を使ったフランス料理。愛媛には媛っ子地鶏というブランドの鶏肉があり、そ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.