「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「鈴なり」 のテレビ露出情報
2024年8月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン
和食「鈴なり」の料理人の村田明彦さんが、「村田流 鶏のから揚げ」の作り方を紹介。
住所: 東京都新宿区荒木町7 清和荘
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
ホランと井上は鈴なりの村田さんの元へ向かった。村田さんはミシュラン1つ星7年連続受賞経験がある店主。2年前にホランさんは料理を教えてもらったという。きょうはホランさんの卒業祝いで、極上鰆の卒業祝い膳。鰆のたたきや鰆の焼き物などを食べた。シメの鰆のごはんは、揚げた鰆とフキノトウも揚げていて、そのままの形でのせるよりご飯と混ぜ込むんだほうが美味しいという。
2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食卓ワンランクアップ調味料6選
食の一流がハマった!ワンランクアップ調味料6選を紹介。「鈴なり」店主・村田明彦のイチ押し調味料は、イチビキ「献立いろいろみそ300g」405円(スーパー、ネットなどで購入可、使い切りタイプもある)。1772年創業のイチビキで1995年から発売されている商品。豆みそと米みそをブレンド。SHELLYと30~60代のみなさんがトンカツにかけて試食。「回鍋肉」、「み
[…続きを読む]
2025年2月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうの料理は「イカ大根」。冷凍イカを使ってやわらか食感に仕上げる。イカ(冷凍、大2ハイ)を解凍し、1センチ幅に切る。ゲソは1本ずつに分ける。フライパンにごま油(大さじ1)を入れ、冷凍イカを炒め臭みを飛ばす。イカを炒めたら、1回取り出す。フライパンに大根(20センチ)を入れ炒める。焼き目がついたら、だし汁(400ミリリットル)、酒(大さじ2)、砂糖(大さじ1
[…続きを読む]
2024年12月22日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!47都道府県食材アワード2024
今年最後の放送ということで、これはっていう食材を全国から取り寄せ巨大グルメを作る。鹿児島から取り寄せたのは「ソデイカ」。静岡・三島市から取り寄せたのは「三ツ谷白菜」。沖縄・糸満市から取り寄せたのは「ゴーヤ」。今回は巨大鍋を作る。その他、届いた「相生牡蠣」「にっこり」などを紹介した。料理を手伝ってくれるのは鈴なりの総料理長・村田明彦。城島らは早速調理を開始。鍋
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京都
|
桜
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
石破茂
|
農林水産省
|
飯野町(福島)
|
大谷翔平
|
南海トラフ巨大地震
|
日経平均株価
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
上野恩賜公園
|
TVer
|
江藤拓
|
フジテレビジョン
|
帝国データバンク
|
群馬県
|
隅田川
|
自由民主党
|
2025年日本国際博覧会
|
ソメイヨシノ
|
港区(東京)
|
北海道
|
立憲民主党
|
災害援護資金
|
大阪府
|
渋谷(東京)
|
鈴木誠也
|
歌川広重[初代]
|
BLEACH Rebirth of Souls
|
日本銀行
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.