TVでた蔵トップ>> キーワード

「学研グループ本社」 のテレビ露出情報

学研は東京・品川区に本社を構え、学習図鑑だけでなく、「地球の歩き方」などでも知られる。グループを合わせて約2000人が在籍している。社員食堂は1度に300人近くが入ることができるのだといい、食堂はLEOCという委託会社が手掛けている。この日はハンバーグにタマネギをじっくり炒め、マッシュールームをあわせたデミグラスソースが見られた。名物の「チキン・ティッカ・マサラ」は地球の歩き方の編集長が提案した献立で、骨付きのタンドリーチキンをトマトとクリームベースのカレーで煮込んだイギリス名物「チキン・ティッカ・マサラ」などが展開されている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(気象情報)
拝見!ウワサの職場めし。

2024年10月27日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
熱風アジア熱風アジア ベトナムビジネス最前線
学研は学習塾や絵本の出版などを手掛け、日本の幅広い世代に教育コンテンツを提供している。学研がベトナムで普及させたい3本柱は「科学の教材」「絵本」「学研教室」。ブロックで相撲ロボットを作り対戦する授業を紹介。
昨年書店には学研の絵本コーナーが作られた。ベトナムでは絵本を読む文化がないという。DTPは従業員500人を抱えるベトナム教育出版大手で幼稚園~高校まで[…続きを読む]

2024年10月11日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
今日、東京・渋谷の雑貨店に行ってみると20種類の蒸し調理器が売られていて中でも今、特にせいろが大人気だそう。ほったらかしで調理でき栄養も損なわず、かつヘルシーに仕上がると人気のせいろを使った蒸し料理。SNSにもせいろを使った様々な料理が投稿され去年、料理に関するトレンド大賞に「せいろ蒸し」が選ばれた。中には冷やごはんを器ごとせいろに入れるというお手軽さを追求[…続きを読む]

2024年10月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
いま注目のせいろレシピ。KEYUCAでは、今週から家族でも使えるせいろを販売する。きょうは、簡単せいろレシピを紹介する。街では、中央にカマンベールチーズ、周りに野菜を置いて蒸してチーズフォンデュにして食べるなどの声が聞かれた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.