TVでた蔵トップ>> キーワード

「実山椒」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「伊勢海老のミルフィーユ麻婆豆腐」、高橋文哉は「アカハタの土鍋沸騰魚」、やす子は「静岡県産ノドグロ 青い麻辣スープ」、ギャル曽根は「とろける牛タンの赤万願寺炒め」、盛山晋太郎は「太刀魚のくるくる揚げ 雲南風」、小芝風花は「和牛ヒレステーキ ビリビリ唐辛子ソース」、岡村隆史は「四川風 和牛の麻辣醤煮込み」を注文した。高橋は「アカハタの土鍋沸騰魚」を堪能し、金額を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
小芝風花は「和牛ヒレステーキ ビリビリ唐辛子ソース」を堪能し、金額を予想した。また、ギャル曽根は「とろける牛タンの赤万願寺炒め」を堪能した。

2024年6月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっといま旬市場
実山椒は5~6月しか出回らない。見極めポイントは実がやわらかい・緑が濃い・香りが強い。おすすめ料理は実ざんしょうの梅じゃこあえ・実ざんしょうのごまみそ煮。

2024年2月18日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#818 燗酒に合うおつまみ第4弾
「牛肉とせりとごぼうの黒酢煮」の作り方。ごぼうはささがきにし、10分ほどみずに晒す。せりは5センチ、しょうがは千切り、牛肉は一口大に。醤油・みりん・砂糖・黒酢を混ぜてタレを作り、オリーブオイルでごぼうを炒める。合わせ調味料としょうがを入れ5分煮る。牛肉を入れて色が変わり始めたらせりを入れてひと煮立ちさせる。実山椒を入れて、火を止めて混ぜ合わせ盛り付けたら完成[…続きを読む]

2024年1月6日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチトレンド部
麻布台ヒルズはグルメや雑貨など約150店舗が出店している。ナポリスタカの新業態の店で、「リストピッツァ バイ ナポリスタカ」は50 Top Pizzaでアジア太平洋地域3位の実力を誇る店舗。看板メニューの「ドンサルヴォ」は耳にもチーズが入ったマルゲリータ風ピザで、食材のポテンシャルを最大限引き出したピザとなっている。この他チーズを使用していない「シニョーラマ[…続きを読む]

2023年11月14日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.