TVでた蔵トップ>> キーワード

「富喜製麺研究所 六本木店」 のテレビ露出情報

東京・港区の六本木駅近くにある「富喜製麺研究所 六本木店」から中継。「鰹昆布水のどごし生麺」を試食した篠原アナは「喉越しが本当に良い」などと話した。まずは麺をそのまま。次に麺に藻塩を入れて。最後に醤油ベースのつけダレにつけて食べるのが店のオススメとのこと。
住所: 東京都港区六本木3-13-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
千葉県成田市・成田空港内にあるフードコートでは、帰国前の外国人観光客たちが日本のソウルフード、おにぎりを食べていた。インバウンド需要が高まり続けるおにぎりにピンチが。吟しゃり北海道成田空港店・石田陽補店長は「米とのりはもう命になってくる、それが(仕入れ値)上がってしまうと」と話す。産地有明での不作などによる海苔の価格高騰。漁連や漁協が販売するのり1枚当たりの[…続きを読む]

2024年5月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメライブ中継
港区から中継で、現在の気温は19.5℃。きょうは富喜製麺研究所 六本木店を訪れ鰹昆布水のどごし生麺を食べる。

2024年2月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
おととし9月からの約1年、東京にオープンしたラーメン店は500軒以上。人気醤油ラーメン「せたが屋」と「吉野家」がコラボし、吉野家の牛肉が山盛りになった肉ラーメンや、昆布水を使った冷やしつけ麺など、新たな麺グルメが次々誕生。そこできょうは話題の最新麺グルメ3店舗を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.