TVでた蔵トップ>> キーワード

「小原さん」 のテレビ露出情報

最高級いわて牛をステーキでいただく。まずは筋や余分な脂をカットし、それぞれ自分が食べたい厚さでカットして調理した。完成したステーキに一同は舌鼓を打った。
5人はステーキだけで2.4kgを平らげ、巨大肉は残り29.6kg。ここで東急ホテルズの丸山総料理長、森田料理長が登場。2人が最高級いわて牛を超豪華料理に仕上げる。
巨大肉をどう食べきるか作戦会議。花田は近場の相撲部屋でおすそ分け、春日はHEY!たくちゃんにおすそ分け、大沢・井上は料理に使用することが決定した。また良純は馴染みのイタリア料理店に電話で急きょ調理をリクエスト。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.