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「小松菜と鮭の味噌クリーム煮」 のテレビ露出情報

和食の巨匠・野崎さんが「小松菜と鮭の味噌クリーム煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鍋に木綿豆腐、鮭の中骨の水煮缶、小松菜の茎を入れる。牛乳で味噌を溶き、水を加えて鍋に入れる。中火で煮込み、小松菜の葉を入れて火を止める。盛り付けて粗挽きコショウを振る。野崎さんはアテネ五輪野球日本代表チームの総料理長を務めた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
和食の巨匠・野崎さんが「小松菜と鮭の味噌クリーム煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。小松菜を葉っぱと茎に分け、根本に切り込みをいれる。鍋に木綿豆腐、鮭の中骨の水煮缶、小松菜の茎を入れる。

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