TVでた蔵トップ>> キーワード

「小麦と酵母 濱田家」 のテレビ露出情報

三軒茶屋 太子堂 BEST20の15位は、パン激戦区。小麦と酵母 濱田家は今やアメリカにも支店を持つ有名店だが、三茶生まれ。名物は豆ぱん。三軒茶屋にはブーランジェリーボヌール 三軒茶屋本店など人気のパン屋さんがたくさん。ミカヅキ堂は毎日通う常連さんも多い人気ベーカリー。看板商品はクロワッサン。ミカヅキ堂はヨーロッパ食堂の姉妹店。こちらで出されるパンはミカヅキ堂で作られている。ヨーロッパ食堂が作る自家製ハムはミカヅキ堂のバゲットサンドに使われ、お店同士で連携。三茶にもう一店舗ある姉妹店のMUM’s STANDではカレーが密かな人気。ここで作るキーマカレーがミカヅキのキーマカレパンに使われている。伊藤歩は、ミカヅキ堂はよく行っていて、ミルクフランスがお気に入りだったと話していた。薬丸はヌクムクという好きなパン屋がでてこなかったと話した。
住所: 東京都世田谷区三軒茶屋2-17-11 グレイス三軒茶屋102

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.マニアが買って良かったモノ BEST BUY
ペリカンカフェ 麻布台ヒルズ店「ハムカツサンド」を紹介。ペリカンカフェはパンのペリカンの系列店。ハムカツサンドは浅草ハムの極厚ハムを使用している。パンは網焼き。「バゲットスタンド」(品川)トマトのタルティーヌを紹介。トマトの果汁とパンの組み合わせがポイント。三茶のパンロードは三軒茶屋から下北沢に続く茶屋通りでパンの激戦区となっている。「ミカヅキ堂」(三軒茶屋[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.