刺身を作った。身は背と腹で異なる味わいが楽しめる。握りは湯引きし握ると完成。
鯛チリを作る。黒鯛に片栗粉をまぶし揚げる。チリソースにはマヨネーズ・砂糖・生クリームを加えて混ぜる。素揚げした野菜・黒鯛をソースと混ぜると完成。
キッチンノタカラモノは食卓に引っ張りだこの万能調味料。自家製醤油麹・甘酒・味噌・酢・ニンニク・ショウガ・黒ゴマを煮る。黒鯛を焼きキッチンノタカラモノをかけるとポワレの完成。
鯛チリを作る。黒鯛に片栗粉をまぶし揚げる。チリソースにはマヨネーズ・砂糖・生クリームを加えて混ぜる。素揚げした野菜・黒鯛をソースと混ぜると完成。
キッチンノタカラモノは食卓に引っ張りだこの万能調味料。自家製醤油麹・甘酒・味噌・酢・ニンニク・ショウガ・黒ゴマを煮る。黒鯛を焼きキッチンノタカラモノをかけるとポワレの完成。
住所: 千葉県市川市福栄1-17-12