TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤマザキ」 のテレビ露出情報

最強の食パンについて、大野は松陰神社前の『ニコラス精養堂』とPasco『超熟食パン』、いとうあさこははヤマザキ『ダブルソフト』、ファーストサマーウイカはYKベーキングカンパニー『サンミー』、大家はドトールコーヒーショップ『チーズトースト』を勧めた。
工藤遥は砂糖バターパンのアレンジが好きだという。安藤なつは『天空の城 ラピュタ』に出てくる目玉焼きをのせたパンがおいしそうで同じ食べ方をしたという。三宅健は食パンにバターととろけるチーズ、ブルーベリージャムをのせてトーストするアレンジが好きだという。
食べ方のこだわりについて。大久保は冷やごはんにあられを割り入れて水をかけて食べるとさみしい気持ちになると紹介。いとうあさこは冷凍うどんをチンしてバターとコショウで炒め、レトルトの銀座カリーをかけて食べるとおいしいと紹介。工藤遥はコストコのマスカルポーネロールにバターととろけるチーズ、プルコギビーフ、イケアのガーキンピクルスを挟んで食べるとおいしいと勧めた。大家はピザの耳を残し、細かく切って半分はオリーブオイルと塩、もう半分は砂糖とバターで焼いてアレンジすると紹介した。安藤なつは生ラーメンにそうめんを入れると歯ごたえが変わっておいしいと紹介した。澤穂希はめんつゆにマロニーと餅を入れた鍋を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月25日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学インタビュアー林修
赤井勝が、いとうあさこのイメージを花で表現した。いとうあさこの父と兄は、東大出身。いとうあさこの子供の頃の映像を紹介。いとうあさこは、雙葉学園を卒業後、尾崎豊の影響を受けて19歳で家出した。いとうあさこの雙葉学園の同級生がリモート出演。

2025年5月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
まずチェックするのはコストパフォーマンス。10gあたり値段を算出し比較。13種類の平均は10gあたり6円。敷島製パンのPasco超熟。Pascoは敷島製パンが東京進出の際に立ち上げたブランド。超熟は毎日食べても飽きないパンを追求しており、食パンシェアNo.1。Pascoは「Pan Shikishima Company」の頭文字を取ったもの。10gあたりの値段[…続きを読む]

2025年5月9日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
パンの食べ方を調査。アレンジ派、3週間で約1000万再生されたアレンジレシピ「ツナパンロール」、食パン6等分にしフライパンに並べ溶き卵を入れて焼き、ひっくり返して具材w3おのせ蓋をして弱火で蒸し焼きにしチーズが溶けたらパンを巻いて完成。のせるだけ派の「サワークロテッドハニー」を紹介。岐阜県のはちみつ専門店が開発した商品で、オレンジはちみつ・4種のチーズなどが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.