目黒にある「目黒五十番」は約30年続く中華まんの老舗。1日約600個売れる「肉まん」は一般的な肉まんより大きく、中身はぎっしり入っており、朝仕入れたての肉を自社で挽いて使用しているとのこと。
「PAOPAO エキュート品川店」限定の「極・和牛すき焼きまん」はすき焼き風に味付けされた山形牛乙姫がぎっしり入っている。
代々木上原にある「REI STEAMED BUN」では富士桜ポークを使用した「富士桜ポーク肉まん」が人気。生地は摩擦によって温度を高くしてモチモチとした食感に仕上げているという。
「TOKYO PAO 有楽町イトシアフードアベニュー」には、生地に竹炭と豆乳を加え、花椒で具材にシビれをプラスした「BLACK PAO 花椒まん」がある。
「PAOPAO エキュート品川店」限定の「極・和牛すき焼きまん」はすき焼き風に味付けされた山形牛乙姫がぎっしり入っている。
代々木上原にある「REI STEAMED BUN」では富士桜ポークを使用した「富士桜ポーク肉まん」が人気。生地は摩擦によって温度を高くしてモチモチとした食感に仕上げているという。
「TOKYO PAO 有楽町イトシアフードアベニュー」には、生地に竹炭と豆乳を加え、花椒で具材にシビれをプラスした「BLACK PAO 花椒まん」がある。