TVでた蔵トップ>> キーワード

「山椒」 のテレビ露出情報

先月東京・原宿にオープン「ラーメン店辛紅」へ。人気No.1の「柚子辛紅ラーメン(1390円)」は隠し味の生搾りゆず果汁がポイント。8種類の食材を贅沢に入れた鶏清湯スープに7種類のスパイス。花山椒と羽残照を練り込んだ自家製麺はコシがあってスープによく絡む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県草津町
中沢さんがご飯を見せてくれた。砂糖と塩で味付けした「花いんげんの煮豆」、自分で獲った鹿のヒレ肉を使った「鹿ヒレ肉の焼き肉」「自家製山椒の冷奴」などが食卓に並んだ。

2024年12月8日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメオール初出し!日村が日本全国で夢の爆食旅
早速教えてもらった居酒屋「和」さんに電話で取材許可をいただく。オーナーさんから無事に許可をもらいお店に向かう。注文した「土鍋マーボー豆腐」は牡蠣醤油などを使ったお酒に合う味付けだという。日村は「うまーい、山椒が効いてるわ」とコメント、ご飯と一緒いただいた。

2024年12月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!こだわりすぎ!チェーン店2周目女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
カルディの調味料ディップにハマり中のギャル曽根。「食べる明太生七味」「旨いわし」に興味を示した。

2024年11月24日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#858 ご当地ごはん 第26弾 富山県
富山の郷土料理としても長年愛されてきた「白エビのかき揚げ」のレシピを紹介。白エビに天ぷら粉、水を加えて混ぜる。木べらに乗せて形を整えてから油に投入し中強火で揚げていく。衣が固まってきたらたまに返しながら揚げる。油を切って取り出し、器に盛ってすだち、塩、山椒粉を添えて完成。

2024年11月21日放送 2:05 - 2:35 日本テレビ
浜ちゃんが!(浜ちゃんが!)
次にお取り寄せグルメを紹介するのは神保悟志。そこで桜家「うなぎの蒲焼き」を紹介した。桜家は創業168年の老舗鰻店。90℃で5分湯煎するだけ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.