TVでた蔵トップ>> キーワード

「山陰産のどぐろを使ったお魚ソーセージ」 のテレビ露出情報

クックパッドが主催する「食トレンド大賞2024」。食材や調理法が進化したものが多く選ばれた。第3位はカニカマ・魚肉ソーセージ。台風、地震などの備蓄食品として注目された。物価高のため肉の代わりにレシピに取り入れる人が増えたという。また包装の改良を重ねて開けやすくなった。ノドグロ、DHS入りなどバリエーションも増加。「DHA入りサーラソーセージ」シリーズを紹介。魚肉ソーセージを使ったレシピも話題になった。フィッシュソーセージチップを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
缶詰だけでも約80種類、マルハニチロのアンテナショップ「マルハニチロプラザ」を紹介。定番の魚肉ソーセージも一味違うものが。北海道産ほっけを使ったお魚ソーセージ、山陰産のどぐろを使ったお魚ソーセージなどがある。実はゼリーも主力商品。フルティシエ 贅沢果汁 北海道らいでんスイカ、北海道メロン・静岡クラウンメロンピューレー仕立てなどのゼリーが並ぶ。また、業務用の量[…続きを読む]

2024年8月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・豊洲にあるマルハニチロのアンテナショップ。缶詰だけでも約80種類がズラリ。定番の魚肉ソーセージもここでは一味違う。ベースとなるスケソウダラのすり身に様々な魚を配合。豊かなバリエーションを誇る。春巻きやコロッケ、餃子など、業務用の量が多めな冷凍商品も取り揃えている。

2024年8月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
缶詰だけでも約80種類、マルハニチロのアンテナショップ。定番の魚肉ソーセージもここでは一味違う。ベースとなるスケソウダラのすり身に様々な魚を配合。豊かなバリエーションを誇る。またゼリーや冷凍惣菜なども主力製品になっていると紹介された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.