TVでた蔵トップ>> キーワード

「岡崎おうはん」 のテレビ露出情報

浩一さんは燻製器の中を冷やしながら燻す、冷燻でスモークサーモンを作る。ナラの燻材で 燻製器の中を20度以下に保ちながら10時間燻した。「燻Kemuru」のファンだという長坂一家が訪れた。藤川次秋さんは大工仕事が得意で足場などを作ってくれるという。
燻Kemuruの定休日、浩一さんらは養鶏場の「太田商店 らんパーク」を訪れ、黄身が大きく濃厚な味わいが特徴の「岡崎おうはん」を仕入れた。天然酵母パンの店「momochami Bread」を訪れた浩一さんは「チョコブラウニー」の燻製に挑戦。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ミシュランガイドで2年連続2つ星の評価をされた紀茂登がラーメン業界に進出。1杯3500円のラーメンをいただけるのが、今年8月にオープンした麺や 紀茂登。毎週1週間分の予約を受け付けている。特製のスープについてかなでは、味付けはシンプルなんですけど出汁の旨味がすごいなどとコメントした。麺はストレート中細タイプで、チャーシューは東京Xの豚バラと肩ロース、銘柄にも[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.