TVでた蔵トップ>> キーワード

「岩中豚」 のテレビ露出情報

「GOGIIYAGI 肉の物語」で「バターサムギョプサル」をいただく。バターで揚げ焼きにした岩中豚やキムチ、ナムルなどを乗せ、真ん中にキムチチャーハンと溶き卵、そしてチーズを乗せたら完成。〆はビビンバだという。試食した一行は「美味しい」などと感想を述べた。そしてスタジオ陣がお店のオススメ「カムジャパン」の試食をかけて「ピンポン玉吹き出し対決!」の勝者を予想。結果は橋本選手が勝利。橋本選手勝利と予想した松陰寺さんがカムジャパンを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街¥ジョイグルメウォーク
大岡山北口商店街を全部歩いて安くてうまいグルメを探す。東京都のお土産ランキング(じゃらんニュース調べ)4位「東京ラスク」は東京土産の定番となっており、夏にぴったりの8月末までの限定「瀬戸内レモン」8枚入540円もある。スタートから80メートル付近には商店街の名物店舗の約40種類のお惣菜と精肉を扱う「松坂屋」がある。お店の人気の秘密は近江牛を一頭買いしお店で処[…続きを読む]

2024年5月4日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
こんぴら茶屋で究極のコスられない裏メニューを味わう。ゆうちゃみは彼氏と2年続いている、お金はお母さんにやってもらって月15万円のお小遣い制で厳密にいくら稼いでいるかはわからない、最近実家をリフォームしたと話した。裏メニューは豚うどん。スタッフのまかないで41年間の営業で初出し。ブランド豚「岩中豚」を茹でてトッピングしている。5月4日からお店でも販売する。

2024年4月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・港区のヨプの王豚塩焼 赤坂店は熟成させたブランド豚・岩中豚を楽しめる24時間営業の店となっている。「熟成サムギョプサルセット」は肉以外のおかわりが自由なのが特徴で、野菜や大根の漬物に巻いて楽しむことができる。

2024年4月15日放送 19:00 - 21:00 TBS
中居大悟に言いたい人々(中居大悟に言いたい人々)
続いてはとんかつ。中居は1600円のとんかつが一番美味しいと言った。一茂さんが紹介したのは五反田にある「あげ福」。この店はヤザワミートが手掛けるとんかつ専門店である。アップデートポイントは、ソースではなくジンジャーソースだ。一茂さんおすすめの極上ヒレカツ定食は3300円。一口目はジンジャーソース、二口目は塩で食べるのがポイント。低温でじっくり揚げて最後に高温[…続きを読む]

2024年2月25日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
行列のできる相談所地元麺GP 第5弾
SUSURU最近の激推し麺がクマちゃんラーメンの中華そばで豚の味を最大限に生かしたスープだという。2つ目がDad’s Ramen 夢にでてきた中華そばの夢にでてきた中華そば。SUSURUは「ハイクオリティで最高級!」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.