TVでた蔵トップ>> キーワード

「平子良太さん」 のテレビ露出情報

生ドーナツの生みの親・平子良太さんの最新店「dacō?神楽坂」では、ピザ窯で焼き上げたまるでピザの耳のような食感の「ナポリドーナツ」が販売されている。試食した中島さんは「美味しい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月8日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
ワイドナショー(ワイドナショー)
スタジオにお土産マイスター・MIYAが登場。MIYAはもともとサービスエリア巡りなどが好きだったことなどを話した。帰省シーズンにピッタリの、東京駅スイーツ手土産の紹介。3位は東京駅限定店舗「SOBAP」の「塩キャラメルカマンベール」。「SOBAP」は、生ドーナツ専門店「I’m donut?」オーナー・平子良太がプロデュースした店。様々なフレーバーのクレープを[…続きを読む]

2024年7月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
まずは今年オープンしたばかりの最新店の夏季限定手みやげ。教えてくれたのは神奈川県在住の40代夫婦で「見た目がかわいいなと思った」などコメント。さらに神奈川県在住の20代大学生は「パンケーキの上の部分をちょっと固めにした感じ。生地が少し硬めでパフみたいなのが中に入っている。チョコが濃厚でおいしかった」などコメント。他県からもお客さんを呼び寄せる魅力的な店とは「[…続きを読む]

2024年6月29日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
まず始めにI’m donut?とアマムダコタンオーナーシェフが手がけたアナザーブランドのベーカリー「dacō お茶の水」を訪れた。いろいろな種類のパンを少しずつ味わってもらいたいという思いから、パンは食べきりサイズの小さな仕上がりとなっている。オープンキッチンでパンが出来上がる様子を見ながら食べられるのも好評となっている。人気の商品は明太バゲットやdacō限[…続きを読む]

2024年3月27日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!視聴者投票 オテゴロ探検隊
グランスタ東京に先月オープンしたクレープ専門店「SOBAP」。「I’m donut?」のオーナーシェフがプロデュース。話題になっているのは生地で、そば粉を使用している。食事系は、生地にそば粉を使うことで風味もよく、絶妙な味のバランスになるという。もう一つな特徴は、手のひらサイズの小さなサイズで、食べやすさや味や食感の変化を楽しめるようになっているという。現在[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.