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「幽庵&西京焼きの鮭の皮串」 のテレビ露出情報

試作2回目。前回の試作の「焼き鮭の皮」を、今回は身を付けたままで皮を焼いていくという。そこで「幽庵&西京焼きの鮭の皮串」が完成した。ただ味のグレードは上がったが食感は悪くなってしまったと伝えた。
次は最後の試作。1品目はエビフライの尻尾を使った「アレのここグルメ」をブラッシュアップする。そこで衣の付け方を変えて「尻尾&チップス」が完成した。スタジオでは「尻尾&チップス」の実食が行われて、渡辺満里奈は「エビの美味しさ再発見」と感想を語った。
次は「餃子の羽根」を使った「アレのここグルメ」のブラッシュアップを行う。餃子のタネエキスのスープを片栗粉と合わせて餃子の羽根を作っていった。そしてスタジオで「天使みたいな餃子の羽根」を実食していった。
最後は「焼き鮭の皮」を使った「アレのここグルメ」のブラッシュアップを行う。今回は生の鮭から調理していく。皮の裏面に西京味噌を塗っていって焼いた。そして「焼き鮭の皮串 西京味噌味」が完成した。

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