TVでた蔵トップ>> キーワード

「恵比寿西(東京)」 のテレビ露出情報

森尾由美からのオーダーは秋の味覚の定番「きのこ料理」。本当にウマいきのこ料理について、今回教えてくれるのは人気グルメメディア4社の現役編集者たち。一口にきのこと言ってもソバや土鍋ごはんなど様々な料理が挙がったが、中でも森尾が気になった 「恵比寿 裏の山の木の子」を訪れ、12種類の国産きのこが味わえる火鍋をいただいた。。
スタジオに問題「きのこ鍋のお店が出す一品料理の一番人気メニューとは?」。正解者はそのメニューが食べられる。正解は「春巻き」で全員が正解した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
ヘルシー鍋を紹介。2人は恵比寿にある「豆富食堂」へ。人気メニューは、出来立ての厚揚げや油揚げと鶏肉などを甘辛い仕立てで煮込んでいる「豆腐と鶏のすき焼き」。油揚げは卵と馴染んでしっとり美味しく、そのほかの具材もすき焼きのタレをしっかりと吸い込んでいる。またおからを使ったお茶も用意していて、焙煎してお茶にしている。他にもおからとじゃがいもを混ぜた「スパイスおから[…続きを読む]

2024年7月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!路線バスの旅
渋谷区のふわとろ本舗は新食感ふわとろお好み焼きの店で、今回は海老グラタンを注文した。お好み焼きの生地にホワイトソースを加え、大ぶりの海老を乗せて焼き上げた一品。

2024年6月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「ブロッ&コリー 」は2008年にオープンしたブロッコリーの専門店。ブロッコリーはビタミンCやタンパク質など栄養豊富で別名・野菜の王様と言われている。おすすめメニューは「ブロッコリー盛」。

2024年5月11日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
東京・佃島の名物は佃煮。令和の今、ご当地佃煮やアレンジ料理に進化している。新橋玉木屋は創業242年。1922年、アインシュタイン博士が夫婦で来日し、この店の佃煮を気に入ったと伝わっている。あさりのフレゴーラはオリーブオイルで炒めた玉ねぎやニンニクにフレゴーラをあわせる。そこにプチトマトとあさりの佃煮を加え軽く火を入れてつくる。他にもうなぎのアグロドルチェなど[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.