TVでた蔵トップ>> キーワード

「恵比寿(東京)」 のテレビ露出情報

ミート矢澤の総料理長平井啓介さんの休日メシに密着。ミート矢澤は東京・名古屋などに出店しており、その中で150人の頂点に立つ総料理長で積極的に新メニューを開発している。この日やってきたのは「京鼎樓 HANARE店」。台湾に本店があるお店。店には料理長の八木田さんと共に訪れ「京鼎小籠包」や「トリュフ小籠包」を食べた。すると京鼎樓の料理長である小林さんが挨拶をしにやってきていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月19日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
インターホールディングスの代表・成井五久実さん。真空率99.5%を実現する特許技術で食品を長持ちさせる真空パックを作っている。食品の酸化や乾燥を防ぎ保存期間を平均四倍ほど伸ばすことができる。ワイン専門店でも活躍している。みどりをつなぐポイントは廃棄食品の償却で発生するCO2とプラスチックの削減につながる。

2025年8月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
吉野家は白ワインベースのマイルドで深みのあるタレが特徴。吉野家 恵比寿駅前店は女性客も利用しやすよう改装した“黒い吉野家”1号店。約9年で全店舗のおよそ4割が黒い店舗に広がっている。「牛丼ON野菜」や限定メニュー、アイスなども販売している。開発チームは大学生からの意見などを取り入れて商品開発に役立てている。

2025年7月29日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays東京で出会う!たんげおもしぇ青森
どぶろっくがやって来たのは「Cul de Sac WORKS 恵比寿店」。青森ヒバの専門店だという。青森ヒバは水に強く腐りにくいという特徴があり、弘前城や伊勢神宮・宇治橋にも使用されている。実家が青森ヒバの製材業だったオーナーが2015年にオープン。自然の形や木目を活かしたデザインの家具などが販売されている。店頭でのみ「青森ヒバチップ詰め放題」を行っている。[…続きを読む]

2025年7月26日放送 1:09 - 2:09 日本テレビ
バズリズム 02(GENERATIONS 自慢のお宝 大公開)
事務所LDHのお宝を査定。使っていないVOIDのスピーカーの査定額は260万円。海外市場でも極稀に出てくる品物で、非常にレアなため日本でも出回らない。日焼けマシーンの査定額は100万円。一般家庭ではなく温泉施設やスポーツジムで使用する機種のため。

2025年7月24日放送 21:54 - 22:00 フジテレビ
美食ファンファーレ(美食ファンファーレ)
今回のテーマは、第171話「旨辛デッドヒート」。坂口涼太郎が、東京・恵比寿にある「東京ボンベイ」に訪れた。「カシミールカレー」を食べながら、ドナウブルー&エーシンリターンズについて考えた。2012年の関屋記念での走りが紹介されて、エンディングとなった。今年の関屋記念は、7月27日(日)に開催される。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.