「青空レストランおせち2025」をお披露目。壱の重は海の幸。本日作る極上料理を加えおせちを完成させる。愛媛・日振島のだてまぐろの照り焼き、岩手県の三陸翡翠あわびの魚醤煮を作り壱の重は完成。
参の重は大地の恵みが詰まったお重。金蜜芋と愛樹マロンを使った「金蜜芋のバターきんとん 愛樹マロン添え」を作って参の重は完成。ヘーゼルナッツのれんげはちみつ掛けを一緒に食べるのもオススメ。
参の重は大地の恵みが詰まったお重。金蜜芋と愛樹マロンを使った「金蜜芋のバターきんとん 愛樹マロン添え」を作って参の重は完成。ヘーゼルナッツのれんげはちみつ掛けを一緒に食べるのもオススメ。