TVでた蔵トップ>> キーワード

「房総ポーク」 のテレビ露出情報

孤独のグルメの舞台になった成田の「栗原軒」では鶏にんにく焼定食や塩豚カルビ定食などが人気。1番人気は肉朝鮮焼定食。房総ポークを使い、ニラ・ニンニクなどでスタミナ満点。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月20日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
地域の皆様の第2のキッチンがモットーの洋食屋 モリキチは、房総ポークを使ったポークジンジャーステーキや熱々の鉄板に盛り付けられたナポリタンなど大定番の洋食メニューが揃っている。おすすめなのが、夢盛りオムライス。トッピングは、エビフライ・ハンバーグ・チーズ・ビーフシチュー。

2025年3月8日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
ミキたちは「NAKAMICHI」を訪れた。水産加工が専門のなかみち水産が手がける煮干しラーメンの店。九十九里の名物・イワシの煮干しを使用したラーメンが話題。第25回 TRYラーメン大賞2024−2025「TRY新店 にぼし部門 第3位」を獲得。看板メニュー「女将おすすめ 塩煮干そば」は煮干しと鶏ガラを合わせた塩スープに中太麺を使用している。チャーシューは千葉[…続きを読む]

2024年8月31日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人と関口メンディーが千葉県富里市で食材探し。JA富里市「産直センター 旬菜館」を訪れ情報収集をした。老舗の農家「津田農園」を訪れ、とうもろこし収穫をお手伝い。高級スイカ「金色羅皇」などを200円で譲ってもらった。
高橋海人と関口メンディーは岸本拓也プロデュースのパン屋「はじまりのメッセージ」を訪れた。定休日だったが、食材を譲っていただけることに。下総[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.