TVでた蔵トップ>> キーワード

「手まりずし」 のテレビ露出情報

「手まりずし」の作り方を紹介。酢に砂糖と塩を溶かしてご飯に回しかけ混ぜ、冷まして一口大に丸める。酢を入れた湯でえびを茹でて切る。ラップの中央に具材、すし飯をのせて丸める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月27日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「手まりずし」の作り方を紹介。酢に砂糖と塩を溶かしてご飯に回しかけ混ぜ、冷まして一口大に丸める。酢を入れた湯でえびを茹でて切る。ラップの中央に具材、すし飯をのせて丸める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.