TVでた蔵トップ>> キーワード

「手作り点心また明日。」 のテレビ露出情報

東京・中野ブロードウェイの地下街にある点心専門店「手作り点心また明日。」を紹介。肉シューマイは1個97円。この肉シューマイを求めわざわざ愛知から来た女性は肉シューマイを68個も注文した。ギョーザなど点心は全部で7種類。肉まんは266円で、午後3時過ぎに厨房のストックがゼロに。そして午後4時前には肉まんが完売した。それでも肉まん目当ての客は後を絶たなかった。シューマイ2500個、ギョーザ600個も午後5時には売り切れた。
住所: 東京都中野区中野5-52-15 中野ブロードウェイB1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
中野区の中野ブロードウェイにある「手作り点心 また明日。」では、和豚もち豚を使った「肉まん」が人気。生地が美味しいと大評判で、開店以来22年間、店主の中村さんが生地を手作りしている。1日300個ほど作るが、ほぼ毎日夕方には売り切れるという。

2024年9月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
シュウマイは餃子の陰に隠れがちだが、シュウマイの専門店が続々とオープンしている。東京・中野区「手作り点心 また明日。」のシュウマイは1日2800個売れる。新橋「Tokyo焼売マニア」は「マニアな焼売」が看板メニューのシュウマイ専門店。変わり種シュウマイもオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.