TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽中」 のテレビ露出情報

「里芋と手羽の煮込み」の作り方を紹介。手羽中は両面を焼いてから煮込む。皮目に焼きめがついたらはしに寄せて長ねぎとしょうがを炒める。紹興酒を沸騰させて水としょうゆ、佐藤、オイスターソースを加える。さといもを加えて強火で沸騰させて、アクが出てきたら取る。落し蓋をして中火で20分煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
松永シェフが、手羽中や牛すね肉を使ってカレーを調理した。

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 正直ランキング
調味料ソムリエ・MICHIKOは調味料選手権の審査委員長を務め、試してきた調味料は累計4000種類以上。紹介するのは、北野エース・キタノセレクション「キタノスパイス」(ネットで購入可能)。コリアンダー、マスタードなど7種類のスパイスをブレンドし、醤油ベースの落ち着いた味わいの調味料。ジャーマンポテトや焼肉などにかけるだけで上品な味わいに。

2024年3月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
手羽のジンジャーソテーを調理。バターが細かく泡立ったら手羽中を戻して炒め、しょうがを入れる。トマトとパセリを加え温め、レモンを添えて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.