TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

エンディングトーク。視聴者からのメッセージを紹介した。「時間が空いている時にしていること」を聞かれた松下さんは「時々料理している」などと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月24日放送 21:54 - 23:10 テレビ朝日
報道ステーション(ニュース)
赤レンガ倉庫を彩るクリスマスマーケット。イブの夜とあってイベントは盛況だが、目立つのは節約志向。調査会社の調べによると、プレゼントや食事などクリスマスにかける平均予算は1万6329円。ことしは約3割減った。新紙幣発行や年収の壁問題、止まない物価上昇とお金の話題が尽きなかったことし。銀座三越ではカットケーキに長蛇の列が。銀座三越アシスタントバイヤー・小柳共平さ[…続きを読む]

2024年12月17日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
カルディコーヒーファーム 有明ガーデン店は約3000点の品揃えがあることで知られるが、きょうは3人のカルディマニアイチオシ!便利な時短商品ベスト3を紹介。3位は「混ぜるだけ中華おこわ」。炊いた普通のご飯に合わせるとそれだけで中華おこわの代わりになるのだという。これを焼きおにぎりにするのもおすすめ。
2位は「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」。すでに50[…続きを読む]

2024年12月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
実家の優等生だった鶏肉が値上がりしている中、特売品に異変。コモディイイダSV統括部長の大塩隆一さんは、「もも肉などの特売は頑張ってもちょっと難しい」などと話している。もも肉の仕入れが上がっていて特売品にしづらい事態になっているため、価格が安定している手羽元とむね肉の間にある肩小肉を特売品にしている。お客さんは「もも肉など最近高くなったなと思います」などと話し[…続きを読む]

2024年11月17日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
一方鈴木奈々は手羽元とたまごのすっぱ煮を作る。作り方はまず手羽元の皮目に焼き目を付け、ニンニクで香り付けを行う。さらにショウガで風味をアップ。酢と醤油を入れて煮込み、水・砂糖を加えて30分煮込み、その後ゆで卵を投入し煮込む。その後冷まして味を染み込ませれば完成。

2024年10月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山梨県西湖)
長尾さんのご飯作りを拝見する。長尾さんは30年以上運転士として勤め9年前定年退職した。うどんとチャーシューを作った。作った料理を試食し「ネギはわりかし好きなの」などと話した。69歳にして初めてカヤックに挑戦した長尾さんは「最後と思ってやってみたら意外とうまくいった」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.