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「手羽元」 のテレビ露出情報

時短のため手羽元は開いておく。ボウルに手羽元、潰したローズマリー・タイム・にんにく・白ワイン・ごま油を入れて中華風に味付けする。60℃で40分間低温調理し、さらに皮目をパリッと焼く。生クリーム・白ごま・粉チーズをミキサーにかける。ワインのアルコール分を飛ばしたらハンドブレンダーでよく混ぜる。ソースを敷いた上にコンフィを乗せれば「手羽元の中華風コンフィ」の完成。試食した安田さんらは「おいしいですね。生クリームを使っているので、普通は中華では使わないと思う」「柔らかくて外はパリッとしていて美味しい」などと感想を言った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 一ノ瀬ワタル
一ノ瀬ワタルの人生最高の一品を紹介。一品目は「人生が激変 ちゃんこ鍋」。ドラマ「サンクチュアリ -聖域-」のオーディションに合格した際の一ノ瀬の体重は88kg。そこから撮影終盤まで133kgにまで増量したという。増量にあたっては栄養士の指導のもときちんと体調管理をしながら食事量を増やしていったが、105kg以降はどんなに食べても太ることができず。ドラマに出演[…続きを読む]

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「手羽元の和風ポトフ」。手羽元と野菜のうまみがつまったおかずスープ。味変ダレにも一工夫。今すぐ試したい笠原テクニックが満載。

2025年3月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
食材7品、995円分を購入。ご厚意でいただいたチーズを合わせ、コース料理を春日と作る。手羽元は身と骨に分ける。ブロッコリーの茎など野菜をカット。にんにくを炒めたら、野菜と手羽元の身を入れて、タイム・バジルを入れる。炒めたら、パプリカパウダー、コンソメ、水、手羽元の骨を入れる。器に盛り、温泉卵を入れたら具だくさんマッスルミネストローネの完成。ブロッコリーと手羽[…続きを読む]

2025年2月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅春先の食材で作る!簡単農家めし特集
内山さんのご飯作りを拝見する。葉タマネギを使った味噌炒めやマヨネーズ和えなどを作った。作った料理を試食し「これを食べると春の香りがする」などと話した。ご厚意で試食させてもらったあらぽんは「葉タマネギと言われなかったらわからない」などと話した。今後について内山さんは「生産量が少ないのでいかに後継者を育てるかが問題」と話した。

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