TVでた蔵トップ>> キーワード

「扶桑社」 のテレビ露出情報

坂本昌行、渡辺満里奈、FUJIWARA藤本、サンシャイン池崎が、全国道の駅グランプリで2年連続で1位になった群馬の川場田園プラザでヒントをもとに人気No.1グルメを探し出す。人気No.1グルメは濃厚なのに重くない絶品チーズグルメ。「ピッツェリア ラコルト」では、道の駅に併設されたチーズ工場「KAWABA CHEESE」で製造されたオリジナルチーズを使ったピザが食べられる。4人は調査のため何をどれだけ食べてもOK。まるごとブッラータ、川場モッツァレラチーズのマルゲリータ、鹿肉のボロネーゼの3品を味わった。ギフトショップ「カワバプレミア」ではリコッタチーズプリンを味わった。4人がNo.1グルメを正解すると、食事代・お土産代がすべてタダ。不正解なら全額自腹となる。生パスタ専門店「AKAKURA」では川場産ストラッキーノとフレッシュバジルのトマトソース、川場産リコッタチーズと明太子のパスタ、川場産モッツァレラのボロネーゼの3品を注文。4人はリコッタチーズプリンをNo.1グルメと予想したが不正解だった。正解は川場産リコッタチーズと明太子のパスタ。
住所: 東京都港区海岸1-15-1
URL: http://www.fusosha.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
徹子の部屋徹子の部屋 50年目深掘りSP
高峰秀子の半生を描いたエッセイ、「わたしの渡世日記 上下」は日本エッセイスト・クラブ賞を受賞。高峰は血圧が低く朝起きられないという。

2025年4月26日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
東京・表参道でパン屋を営む男性の神は大塚せつ子さん。日本の米を使ったグルテンフリーの米粉パンの一番美味しい作り方を一から考えた人で、男性の母とのこと。男性が営む「RICE HACK Gluten-free Bakery」では大塚せつ子式のパンを販売し、外国人観光客など多くの人が訪れるという。そんな大塚さんのパン教室には全国各地から生徒が参加し、これまでに50[…続きを読む]

2025年3月18日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
味付けで失敗しないレシピを2人の達人青木敦子さんと高橋善郎さんが紹介した。味付けでいつも失敗してしまう2人のゲストが登場。今回は冷蔵庫に入っていても余りがちなドレッシングなどでそれぞれのレシピを伝授してもらう。

2025年3月16日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 初めまして食材
料理研究家のだれウマさんが「無限アボカド」のレシピを紹介し、相葉が実践した。1.5センチ角にカットしたアボカドとマヨネーズ、砂糖、ごま油、しょう油を混ぜる。卵黄をのせてごま、ラー油をかける。

2025年3月14日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
チコちゃんに叱られる!チコちゃんに叱られる!
「寝ているといえば”鼻ちょうちん”なのは昔は寝ているときによく”鼻ちょうちん”を出していたから」について、JCHO東京新宿メディカルセンターの石井正則先生が解説。鼻ちょうちんはドロッとした鼻水。鼻の奥にある副鼻腔の粘膜が細菌に感染し炎症を起こすと出る鼻水。この副鼻腔の炎症が慢性的に続くと粘膜がキノコ状に腫れ上がり気道が狭くなる(いわゆる鼻づまり)。すると、鼻[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.