TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋ゆかり」 のテレビ露出情報

「日本橋ゆかり」の野永さんが「シン揚げ出し豆腐」のレシピを紹介し、相葉が実践した。サラダ油をひいたフライパンで片栗粉をまぶした豆腐を揚げる。別の鍋でめんつゆと水を合わせてひと煮立ちさせ、豆腐にかける。大根おろし、おろししょうが、青ネギ、ごま油をかける。途中、視聴者からの「来年新たに挑戦することは?」という質問を紹介。相葉は来年舞台に挑戦する、ことしは朗読劇に挑戦したと話した。芸能界のめんつゆについて話し、澤部やみちょぱが挙がった。
住所: 東京都中央区日本橋3-2-14
URL: http://www.nihonbashi-yukari.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.密着
日本橋三越本店営業部の大庭新平さんが中央区立常盤小学校に声をかけ、持ち帰りのサンドイッチづくりに挑戦することに。6年生はメニューを考え、4年生が販売、2年生は野菜を栽培する。販売3か月前、6年生は「三四四会」のメンバーでプロの料理人たちを相手にプレゼン。食材はサツマイモと小松菜。30種類以上のアイデアが出された。プレゼンから4日後、日本料理「ゆかり」三代目の[…続きを読む]

2024年9月28日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
きょうはチーズが主役。いま、韓国グルメではチーズ料理が花盛り。若者に評判の店では、チキンのチーズフォンデュが大人気となっている。和食の世界でもチーズが大活躍している。老舗名店の看板料理は、モッツァレラ茶わん蒸し。コンテチーズの白みそ椀やニュー親子サンドも紹介された。

2024年9月15日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
今回は流山市でナスを収穫し、「日本橋ゆかり」の野永さんに直接料理を教えてもらう。農家の森田さんの畑を訪ね、筑陽という品種を収穫した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.