TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋ゆかり」 のテレビ露出情報

タコとイカ、一流料理人はどっち派が多い?有楽町かきだ・蛎田さんは「タコ」だといい、うま味や弾力があるためだという。創作割烹おあそび・伊藤さんは、料理として考えた場合には「イカ」の方が汎用性が高いと話す。フレンチシェフはイカ派が多く、昔フランス料理はタコを嫌っていたためだという。日本橋ゆかり・野永さんは”どっちも派”とのこと。
住所: 東京都中央区日本橋3-2-14
URL: http://www.nihonbashi-yukari.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス人に言いたくなる雑学12連発
「甘じょっぱい」と評価されている「生ハム×メロン」「ポテトチップス×チョコ」などの組み合わせ。その新作を各界の一流シェフが考案。「からあげ×ショートケーキ」「からあげ×いちご&あんこ」などの候補から5品を厳選。

2025年2月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いいものプレミアム
高級ブランドが破格値ビタクラフト フライパン ディノス特別4点セットの通販情報。ビタクラフト史上最高の耐久性を誇るフッ素コーティングで、とにかくこびり付きにくい。注文は、0120-118-118。

2025年1月12日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん 
教わったシン・きんぴらごぼうを実際に作ってみる。ごぼうは薄切りで水を加えて炒める。水分がなくなったら火を止め、しょうゆとみりんで味付けて煮詰める。最後に火を止めてごま油をまわしかける。最後に七味をかけて完成。またマヨネーズに和えてサンドイッチにしても美味しいという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.