TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋室町(東京)」 のテレビ露出情報

ボディーミルクの発売記念イベントが行われ、田中みな実さんがデコルテをあらわにした淡いブルーのドレス姿で登場した。CMでも美しいデコルテを披露している田中さん、そのデコルテをスクリーン代わりに使ってまずは文字を投影するデモンストレーションに挑戦。さらにデコルテにCMを投影した時の映像も上映。スクリーンとなった田中みな実さんは「デコルテの面積が小さくて、何度か映像を縮小するっていうことをやっていただいて大変だった」などコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
羽鳥×指原 ご当地!推しメシツアー それ東京でも食べられますけど!(羽鳥×指原 ご当地!推しメシツアー それ東京でも食べられますけど!)
慶州鍋処いずみ田日本橋室町店を訪れた。食事はコースのみ。いわしの磯辺巻き、ゴマサバ、慶州鍋などを食べた。

2024年11月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「神茂」は336年続くはんぺん屋。江戸時代からの作り方を今でも守っている。はんぺんの原料はサメ。

2024年10月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.老舗にしか出せない味がある 家族で守る東京100年食堂 第7弾
中央区日本橋室町にある明治17年創業の「亀とみ」を紹介。店を営むのは6代目の店主・下田豊さん、長男の耕一郎さん、二男・充彦さん、6代目妻・靖子さん、長女・暁子さん。店の人気メニューは鰻重 特。店で使ううなぎは九州産を中心にその時々で状態が良いものを仕入れているという。業務用炊飯器を使ってコシヒカリを炊いている。

2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士・堀知佐子さんは老舗料亭「菊乃井」の常務取締役を務める和食の達人。食材が持つうま味を活かす出汁の王道を学ぶ。創業1737年の東京・日本橋の「八木長本店」9代目・西山麻実子さんに鹿児島産のカツオ節と羅臼産の昆布で出汁のとり方を教わる。西山さんは料理教室を主催し、出汁を使った料理の作り方など和食文化を伝えている。西山さん流の出汁のとり方はキッチンスケー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.