TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本食研」 のテレビ露出情報

10位は日本食研の「豚キムチ鍋つゆ」。9位はミツカン「〆まで美味しいキムチ鍋つゆ ストレート」。8位はダイショー「鮮魚亭 キムチ鍋スープ」。7位はミツカン「大好きだし。麺と鍋。 ほどよい旨辛キムチ」。
6位は西友「みなさまのお墨付き 鍋つゆ やさしい辛さ キムチ」。コチュジャン・味噌・豆板醤を合わせ、辛さと酸味を抑えた名前の通りの優しさが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
香りを調査。エバラ食品の「黄金の味」は、中身の3分の1がりんごで、他にも桃や梅など醤油より果物の入っている量が多い。久世福商店の「万能焼肉だれ」は、梨の他にもキウイやバナナ、赤ワインが入っている。香り部門1位となったのは、モランボンの「ジャン 焼肉の生だれ」。香りの秘密はモランボン独自の生ブレンド製法にあり、13種類の薬味・香辛料・果物などを過熱せず生のまま[…続きを読む]

2023年11月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
30歳女性のおすすめはレモン鍋、日本食研「瀬戸内レモン鍋つゆ(308円)」。魚介のうまみと酸味で食べやすい。鍋には鶏肉、豚肉、ネギ、舞茸、イカ、牡蠣をいれる。パスタのしめにもなる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.