TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本食研」 のテレビ露出情報

野菜売り場で得情報発見、野菜以外にも売られているものとして調味キットがある。かぼちゃ横にはかぼちゃの煮物のたれ、マッシュルームの横にはアヒージョの素などその野菜を使い作れる材料セットが販売されている。にらの横にはチヂミの素が置かれている。購入は料理を始めたばかり、簡便・時短を求める共働きのお客さんなどが多く、メニュー提案のために取り扱っているということ。モランボンのWell-Being Vegelife チヂミの素で調理、具入りだしとチヂミ粉を混ぜにらを加えごま油をひいたフライパンで生地半分を焼いて裏面も焼くと完成。木村昴さんが薬味たれをつけ試食した。日本食研ゴーヤーチャンプルーの素はライフ全店での売り上げが年間2000万円以上、豚肉を炒め豆腐を加え焼きめをつけゴーヤーを加えしんなりするまで炒め素を加えて炒め溶き卵を全体に絡めたら完成。やす子さんが試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
天才!!カンパニー(天才!!カンパニー)
日本食研「ハンバーグ作り」の告知。水・卵・合びき肉をプラスするだけで手軽にハンバーグが作れる。さらに簡単にパリパリ&ジューシーなから揚げが作れる「から揚げ作り」もオススメ。

2025年3月26日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
北は北海道から南は沖縄まで全国に100店舗以上展開しているロピア。特にここ1年で20店舗を出店するなど急成長中。千葉市にあるJR蘇我駅から車で5分ほどのホームセンターのナカイあるロピア 蘇我島忠ホームズ店は、午前10時に開店すると次々と客が訪れる旗艦店。店内に入るとすぐに青果売り場が。60代女性はふきを購入していた。青果売り場を抜けると総菜売り場があり、その[…続きを読む]

2024年12月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
スーパー・コンビニなどで買える、辛い鍋の素の人気19品の中で「プロが選んだ一番美味しい商品とは?」。ともしげ考案、辛い鍋の素を使った絶品レシピを紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.