TVでた蔵トップ>> キーワード

「明太クリームカルボナーラ」 のテレビ露出情報

従業員175名が選んだガストガチ旨いメニューBEST10をアンジェラ佐藤が食べきる。10位「オムライス(ビーフシチューソース)」。アンジェラはチーズソースをトッピングを追加注文。従業員おすすめのアレンジでもある。
9位「チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキ」。アンジェラは「ソフトクリームトッピング」を追加注文。
8位「たっぷりマヨコーンピザ」。7位「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」。6位「明太クリームカルボナーラ」。明太クリームカルボナーラのおすすめアレンジは「焼きたて明太トースト」にカルボナーラを挟んで食べると紹介した。
5位「ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風 ハンバーグ ミックスグリル」。ここまでで6品と追加注文で2.4kgを完食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月19日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
川島明の教科書で飲む(川島明の教科書で飲む)
放物線は身のまわりに溢れている。噴水も花火もすべて放物線。放物線は二次関数・y=ax²で表すことができる。空間・建築デザインの世界では二次関数を用いて曲線を計算することもある。これまで見た放物線は?という質問。川島は大谷翔平選手のホームランだと話した。

2025年3月1日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス従業員が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べるNo.1
第4位 自家製パスタが絶品 明太クリームカルボナーラ。明太クリームカルボナーラ(「博多の味 やまや」の辛子明太子、北海道産とカナダ産の小麦使用)。スタジオで試食する出演者たち。おいしいとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.