TVでた蔵トップ>> キーワード

「春キャベツと鶏むね肉のピリ辛みそ炒め」 のテレビ露出情報

「春キャベツと鶏むね肉のピリ辛みそ炒め」を試食。大吉は、「豚肉よりちょっとボリュームも感じる」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「春キャベツと鶏むね肉のピリ辛みそ炒め」を調理。春キャベツをちぎる。鶏むね肉を切り、片栗粉をまぶす。色が変わったら取り出し、にんにく・しょうがを炒める。豆板醤を加えて香りを立たせ、キャベツを加える。 甜麺醤・しょうゆをあわせて加え、鶏むね肉を戻し入れて炒め合わせる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.