TVでた蔵トップ>> キーワード

「春キャベツポトフ」 のテレビ露出情報

「春キャベツポトフ」の作り方を紹介。鶏手羽中を並べて塩をふり火にかける。春キャベツ3分の1を切る。切ったにんじん、たまねぎを鶏手羽中と一緒に炒める。水を入れて煮る。煮た野菜・鶏手羽中に塩で味付けをする。春キャベツを入れて5分ほど煮て完成。蓋をして置いておくとキャベツが味を吸って一層美味しくなる。食べる際にオリーブ油、粒マスタードをのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月12日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
「春キャベツポトフ」の作り方を紹介。鶏手羽中を並べて塩をふり火にかける。春キャベツ3分の1を切る。切ったにんじん、たまねぎを鶏手羽中と一緒に炒める。水を入れて煮る。煮た野菜・鶏手羽中に塩で味付けをする。春キャベツを入れて5分ほど煮て完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.