TVでた蔵トップ>> キーワード

「春菊」 のテレビ露出情報

この冬注目の話題のグルメを紹介。「マックフルーリー ニューヨークチーズケーキ」(マクドナルド)を試食した尾崎さんは「チーズケーキ食べてるみたいです。とろとろな感じで」などとコメント。「春菊かき揚げバーガー」(ドムドムハンバーガー)を試食した佐野さんは「美味しい、バランスが絶妙ですね」などとコメントした。「飲めるピザ特製ミートソース」(ピザハット)を食べた尾崎さんは「飲めますね、思っている以上にチーズ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「春菊のスープ」のつくり方を紹介。春菊の根を落として1cm幅に切る。水でサッと洗ってザルで水を切る。豚バラ肉は5mm幅で切る。にんにくは薄切りにする。フライパンにサラダ油をひいてにんにくの香りを移す。

2025年1月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!人気食材 アレンジレシピ!
「日本橋ゆかり」の野永さんが「鮭の味噌バター鍋」のレシピを紹介し、相葉が実践した。3等分に切った甘塩鮭を熱湯にくぐらせ、冷水にひたす。じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを薄切り、春菊を半分に切り、鮭と鍋に入れる。フライパンで味噌を溶かしながら白だし、牛乳、水を加えて合わせダシに。鍋に合わせダシを加えて煮立たせ、バターを加える。

2025年1月26日放送 15:30 - 16:30 TBS
サンドのこれが東北魂だサンドのこれが東北魂だ みちのく究極グルメを開発せよ!
世界が認めた天才料理人・奥田政行さんが、サンドウィッチマン・尾形貴弘・久保史緒里が調達してきた食材を使って極上のワンプレートを調理。伊勢エビの焼きリゾット、鹿肉のたたきと春菊とグリッシーニ ヘルシーカツレツ、牡蠣と仙台白菜のゆず煮 カレー風味のパリパリを作った。

2025年1月25日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ今週のトピック
現在神宮外苑で「鍋の国JAPAN」を開催中。全国から選りすぐりの鍋が大集合。老舗の味から新しい創作鍋まで地域特有の鍋料理を味わうことができる。北海道ブースの「釧路カニ鍋」は大ぶりのカニの脚が2本入っていて、野菜・きのこ・カニの旨みが詰まった出しと一緒にカニを堪能できる一品。この他石川県の大ぶりの身が乗った「能登ぶり鍋」や新鮮なトマトと豚骨スープを合わせた横浜[…続きを読む]

2025年1月25日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
洋そぼろのクリームパスタを紹介。牛ひき肉に塩・コショウで下味をつける。マッシュルームをみじん切りにする。続いて玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにする。下味をつけた牛ひき肉をフライパンに広げて焼く。触らずしっかり焼くことで肉のうま味と香りが最大限に出る。フライパンにバターをひきマッシュルーム・玉ねぎ・ニンニクを炒める。野菜の水分がなくなるくらいまで炒めるのがポイン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.