TVでた蔵トップ>> キーワード

「有楽町かきだ」 のテレビ露出情報

3時のヒロインが「有楽町かきだ」を訪れた。
住所: 東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 19F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「肉フェス2024」を紹介。今年は「和牛」と「世界の肉料理」をテーマに、全9か国・11品が楽しめるとのこと。フォーリンデブはっしーさんと一緒にリポート。今回が初出店の「有楽町かきだ」は人気のお寿司屋さんで、今回は「黒毛和牛すき焼き エスプーマソース トマト添え」を出品。試食した鈴木さんは「美味しい」などとコメントした。
麻布十番で人気の「麻布十番ブルズ」か[…続きを読む]

2024年2月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
日本を代表する食事の一つである「寿司」。修行がいる世界と見られているがその中で、0日の修行で店を営む大将がいるという。さらにその店が人気となっている理由を調査した。

2024年2月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
有楽町かきだの蛎田一博さんは人材紹介会社の社長。コロナ禍で社員を励ますために釣った魚で海鮮丼を振る舞い続けた結果、寿司店の大将になったという。明確な戦略もあったという。客層は20代から30代をターゲット。回転寿司は1000円前後、寿司酒場は3000円前後、高級寿司は2万円以上するため、普段高級カウンター寿司に行かない人を呼び込むために1万円程の定額制の寿司屋[…続きを読む]

2023年11月23日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(特集)
東京・新宿の小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにある「有楽町かきだ」。外国人客も多く寿司を堪能している。予約が取れない日もあるという人気店。その店主が修行0日で寿司職人になった蛎田一博さん。蛎田さんは営業マンを経験し、企業のトップという飲食とは無縁の人だった。社員に作った海鮮丼が好評だったことから寿司店を開くことを決意した。去年7月に6席の店をスタートさせ[…続きを読む]

2023年11月18日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
1億3000万人のSHOWチャンネル全国ヘッドライン 全国グルメ超人SP
「有楽町かきだ」は高級寿司食べ放題の店。2つの会社の社長をしている蛎田さんがコロナ禍で仕事が激減し趣味の釣りに没頭。釣った魚を社員に振る舞ったところ大好評だったため寿司屋を開店。蛎田さんは独学で寿司の握り方を覚えたという。寿司食べ放題は前菜の後、季節に合わせ20貫前後の寿司が順に提供される。蛎田さんは持ち前のコミュニケーション能力で豊洲の仲卸業者の懐に入り独[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.