TVでた蔵トップ>> キーワード

「木更津(千葉)」 のテレビ露出情報

航空・旅行アナリストの鳥海さんオススメ・相場より安いお得なホテル。続いては旅籠屋。旅籠屋の特徴はローサイドにある事だ。駅から離れていると宿泊費を下げられる。全ての部屋にクイーンベッドを2台設置。バス・トイレは別々。値段は1人6000円~。2人だと1人当たり4950円~。全店舗が住み込みの夫婦経営。客室は14部屋以下なので2人でベッドメイキングをこなせる。これにより人件費を削減。清掃なしだとより安くなる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワークアスノメシ
とある焼肉店のマスターが作るガツ刺し。この料理を目当てに通い続けているのがフットサル女子日本代表の筏井りさ選手。筏井りさ選手は強豪チームで最年長のエース。武器はボールを扱う技術の高さ。ワールドカップの日本代表に今年選ばれた。小中学校の出前授業のスタッフとして働いている。夜はチームの練習へ。仕事と競技にあけくれる日々を送っている。忙しい合間に通っているのが焼き[…続きを読む]

2025年11月22日放送 10:25 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回の料理のテーマ食材はサーモンで、食材を求めてミキティ夫妻が千葉・木更津に向かった。木更津でサーモンを養殖しているFRDジャパンは陸上養殖をしていて、おかそだちサーモンという名前で販売している。サーモンは2か月ごとに水槽を移して1年間かけて育て、新鮮な状態で東京に輸送している。また抗生物質なども使っていないため、体に優しいサーモンに育っている。

2025年11月16日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!タクシー会社対抗 激推しグルメバトル&取材NG店解禁SP
宇都宮にある「和牛ステーキ桜」、社長の直談判でテレビ初解禁。取引業者が牛肉の納品にやってきたが、購入しなかった。数分後、別の業者が訪問し無事に購入。宇都宮代表の一皿は肉のプロが厳選した和牛ヒレステーキ。とちぎ和牛「匠」を使用、焼き目をつけて外は香ばしく中はジューシーに、肉本来のうま味を引き出すシンプルな和風ソースをかけて「特選黒毛和牛ヒレ」が完成。
千葉の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.