TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリ」 のテレビ露出情報

「塩麹チキン」を紹介した。鶏むね肉と塩麹を揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせるだけで、しっとり柔らかくなるという。塩麹チキンは、野菜などと炒めて食べるのがオススメ。冷凍ストックも可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
気がつけば油そばが大人気。新たな可能性を探るため、ウスターソース、ヨーグルト、ピーナツバター、アンチョビソース、ナンプラーで味編。日本油党渋谷総本部・磯野広宣店長が検証。まずはウスターソース、味が強すぎて油そばの味が負けてしまった。ピーナッツバターをトライ。甘み強すぎて油そばの良さが消えた。アンチョビソースとナンプラーも試食、最後に試したのはヨーグルト。油そ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.