TVでた蔵トップ>> キーワード

「木蔭のリストランテ Adagio」 のテレビ露出情報

今回レトルトカレーを紹介する伊藤一城さんは、スリランカ料理店ホッパーズのオーナーシェフで、ミシュラン東京2024にてビブグルマンにて選出されている。伊藤さんはライフにて咖喱屋カレーやバターチキンカレーなど、計6点合計1711円を購入。続いてご当地カレーのカレーランドでは雲丹カレーやあいがけカレーなど計10点合計8060円を購入。味・コスパ・スパイスの風味を審査基準とし、3つの項目を15点満点で評価する。
十勝モッツァレラチーズカレーは、北海道十勝産の生乳を使用したモッツァレラチーズが入っている。四万十ポークと山椒のカレーは、地元のブランド四万十ポークのミンチにレンコンがアクセントで、高知県産の山椒が痺れるカレー。伊藤さんは「一口目より時間が経った方が奥の方に山椒がいる。」などと話した。カレーマルシェは牛肉とマッシュルームの本格欧風カレー。
住所: 大分県大分市日吉町9-16
URL: https://ristorante-adagio.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.得するトレンド トクトレ
レトルトカレー自腹ンキング。5位:雲丹カレー。高評価のポイントはウニはカレーにするのが難しいがウニを見事に調理している。
レトルトカレー自腹ンキング。4位:大分パセリカレー。高評価のポイントはごはんと相性抜群でカレーの粘土だという。南インドカレー風でお米と絡みやすい。
レトルトカレー自腹ンキング。3位:黒樺牛ビーフカレー。パッケージに写真を載せないのは味[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.