TVでた蔵トップ>> キーワード

「本鮪の胡麻焼 彩り東京野菜」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計4品でオーダーストップ。高橋文哉は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計4品でオーダーストップ。やす子は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾オコゼのアクアパッツァ」「フグのフリット 東京しゃもの茶漬け」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計6品でオーダーストップ。菊池風磨は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。古川琴音は「イワナの鉄板スモーク TOKYOガーデンサラダ」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「鮑の蒸し焼き 奥多摩わさび 山芋すり流し」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾コチのポワレ 雪室インカポテトの鱗焼き」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「本鮪の胡麻焼 彩り東京野菜」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。ヒントとしてNo.1メニューが「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」だと発表され、菊池は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」をキャンセルした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
結果発表。ダーツの結果、7位がおみや代を支払うことに決まった。1位タイは+-2600円でやす子と菊池風磨。3位は-2800円で盛山晋太郎。4位は-3600円で高橋文哉。5位は-5400円で増田貴久。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.