TVでた蔵トップ>> キーワード

「東五反田(東京)」 のテレビ露出情報

大塚だんすでは店内に設置されている懸垂バーで懸垂が男性は20回できたら10%オフになる。友利新は食べるために鍛えてから行きたいなどとコメント。今日は勝てば割引などになる勝ち割りスポットを紹介している。串カツ田中について、じゃんけんも楽しいから盛り上がるなどと関根麻里がコメント。バナナジュース専門店「プロバナナ」でアームレスリング世界2位のオーナーに勝つのは難しいだろうなどとコメントが出ていた。大江戸温泉物語では全員宿泊無料のチャンスがあるキャンペーンが来月1日から実施。公式サイトから予約した人。対象外の日もあるという。チェックインの時に、予約の代表者が3つのサイコロをふり、1のゾロ目となれば宿泊無料。3または5のゾロ目になると宿泊半額になる。残りのゾロ目だと1人あたり500円割引。1等が当たる確率は216分の1。2等は108分の1で、3等は72分の1。番組スタッフが挑戦したところ、1人は78回目で成功し、もう1人は18回目で成功。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月4日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
今回のテーマは「世界の大定番」。20~60代の男女1083人に調査。ハンバーガーvsピザ、どちらが多数派かを当てる。

2025年2月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.ごはんがモリモリ進むランチ
「ごはんがモリモリ進むランチ」を紹介。2軒目は東京・品川区・JR五反田駅から徒歩約5分にある「いもたろう」。10種類ほどある弁当は、オール500円のワンコイン。日替わりランチはメインのおかずが2種類で、これまでに100パターン以上の組み合わせを提供してきたという。ごはんはおかわり自由で、高菜も食べ放題。コメは福島県産の天のつぶとコシヒカリのブレンド米を使って[…続きを読む]

2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays後世に残したい料理 昭和グルメ遺産
昭和25年創業「グリルエフ」は先代の弟子・長谷川さんが中心となり味を受け継ぎ息子と川瀬さんが仕込み接客を担当している。74年間受け継がれているメニューは「ビーフシチュー」。柔らかく煮た国産牛と先代から受け継ぐデミグラスソースでいただく一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.