TVでた蔵トップ>> キーワード

「松の実」 のテレビ露出情報

「大津屋商店」は創業から60年以上、世界各国のスパイスを揃える専門店。サフランは富・繁栄の象徴で金運アップ、シナモンは良縁を引き寄せ対人運アップなどのご利益がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人がやってきたのは2020年にオープンした「塩らーめん 小粋」。店内はいつも大賑わい。寿司屋で4年、割烹料理店で7年腕を磨いた店主が和食の技術をふんだんに生かしたメニューが4種類。中でも一番人気が「真鯛と蛤の潮らーめん」。スープは魚介系のダブルスープ。1つ目は真鯛のアラをオーブンで焼き、昆布だしに入れて香味野菜とともに低温で4時間しっかり旨味を抽出した真鯛[…続きを読む]

2025年9月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
カポナータの作り方を紹介。なすに火が通ったら油を切る。フライパンにオリーブ油をひいて玉ねぎとセロリを中火でしんなりするまで炒める。松の実、グリーンオリーブ、ケイパーを加えて白ワイン酢を軽く沸騰させる。砂糖、トマトソース、イタリアンパセリを加える。なすを戻して塩こしょうをして、フタをして弱火で10分煮る。

2025年7月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
中村倫也が本気でぶつかりあいたいことは料理。今回はイチオシパスタ「冷製ジェノベーゼパスタ」を生調理する。麺を茹で、トッピングを調理。面を冷水で締め、ソースを作成。ソースをあえて、盛り付ける。

2025年5月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
次に 茶ノベーゼパスタの作り方を紹介。オリーブオイルと松の実、にんにくをミキサーに入れ、お茶の葉を少しずつ入れ撹拌させていく。できたソースを茹でたパスタとあえると完成。お茶の渋みも感じられ美味しいとのこと。

2025年4月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューはしそベーゼパスタ。大葉・ニンニク・塩・オリーブオイルをペースト状にする。パスタに粉チーズ・大葉ペーストを混ぜる。大葉・松の実・桜海老をかけると完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.