TVでた蔵トップ>> キーワード

「松谷秀治社長」 のテレビ露出情報

鮫島氏によると、サイゼリヤのお客の中には粉チーズを酒肴にワインを楽しむ人がいるという。サイゼリヤでは480円で販売していた「ミラノ風ドリア」を99年に290円に値下げし、低価格戦略を打ち出してきた。鮫島氏は「飲食業界ではこの20年、低価格競争を繰り広げてきたが、大きな難点といえる」と語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月28日放送 23:21 - 0:10 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿
この10年では回転寿司の新勢力も拡大していた。銚子丸もその一つで、首都圏を中心に88店舗を展開。大手とは違い寿司そのものの魅力がある。生け簀に泳ぐ魚をその場で調理して鮮度バツグンに提供しお値打ち価格。圧倒的なネタの力で拡大するのがグルメ回転寿司。今拡大中の回転寿司はがってん寿司。埼玉発祥の店で国内で91店舗に拡大。ここの自慢は恒例のおすすめタイム。高級魚のノ[…続きを読む]

2023年8月2日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
60秒で学べるNews(60秒で学べるNews )
サイゼリヤでは7月12日から、無料だった粉チーズを有料化すると発表。原材料価格の高騰による苦肉の策だという。

2023年7月13日放送 5:45 - 7:05 テレビ東京
モーサテ日経朝特急
サイゼリヤがきのう発表した連結決算は営業利益が3.4倍となる35億円に膨らんだ。ロックダウンの影響が少なくなり客足が回復した中国を含めアジア事業が牽引した。サイゼリアは国内でのメニュー見直しを行った。粉チーズは100円で提供することにしたがメニュー全体の値上げはしていない。(日経電子版)

2023年7月11日放送 16:45 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
「サイゼリヤ」が粉チーズの無料提供を終了すると発表した。これまでサイゼリヤは値上げを否定してきた。サイゼリヤは「メニュー変更に伴い総合的に見直した」と説明している。SNS上にはサイゼリヤで無料調味料を使ったアレンジ案がアップされている。マッシさんはパンにサラミを挟み、無料のオリーブオイルと塩で味を整えパニーニを作ったり、パスタもパルメザンチーズを掛けてオリー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.