TVでた蔵トップ>> キーワード

「松阪牛」 のテレビ露出情報

ゴールデンウィークが始まる中、東京台場では肉フェス 2025が行われている。「紫峰牛の特製甘ダレ海賊ステーキ」や「とろける松阪牛ステーキ 特製塩と柚子胡椒添え」などが展開されるが、午後4時からは裏メニューも展開され、肉球ランドと言う犬を連れて楽しめるコーナーもある。開催は5月6日まで。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅三重県尾鷲市
大瀬さんのごはん作り。奥さんは松阪市出身で、オリジナルの味噌ダレを使ったホルモン炒めを作った。従業員の浜田さんは元料理人で、炒め物に合うタレを作ってくれる。材料は、味噌、ニンニクなど。

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
駒沢オリンピック公園で開催中の「東京ラーメンフェスタ2025」を紹介。麺処ぐり虎の「瀬戸内魚介の塩ラーメン ブイヤベース仕立て」や、特濃のどぐろつけ麺smileの「伊勢海老と松阪牛の贅沢つけ麺」を試食し、横澤さんと日向さんは「美味しい」などとコメントした。イベントは11月3日まで開催。

2025年10月31日放送 18:50 - 20:10 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
牛肉のしゃぶしゃぶが多数派なら食べられるごほうびは、明治35年創業「牛銀本店」の最高峰のしゃぶしゃぶ。

2025年10月31日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays旬の食材を集めて究極のひと皿!三浦半島編
「石井ファーム」はホルスタインと黒毛和牛の交雑種の葉山石井牛を生産している。葉山石井牛は黒毛和牛より赤身が多くサッパリとした味わい。一般的な食肉牛は約25カ月で出荷されるのに対し、葉山石井牛は約30カ月飼育。長期間育てることで肉のうま味がアップする。美味しさの最大の理由はこだわりのエサ。かまどで炊飯したご飯を穀物や酒粕などとブレンド、2~3時間かけて発酵させ[…続きを読む]

2025年10月18日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ大谷亮平さんの旅
大谷さんは松阪牛を求めて「長太屋」へ。大谷さんは「松阪牛タン」や「松阪牛ヒレ肉」を食べて「美味しい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.