TVでた蔵トップ>> キーワード

「枝豆とみょうがのサッパリ白あえ」 のテレビ露出情報

料理研究家・栄養士・今泉久美さんが「鶏とえのきの中華風おかゆ」のレシピを紹介。豆腐は夏おすすめの食材。冷房で冷えたときの体のなかから温めてくれる。豆腐は充填豆腐を使う。なべにごま油をいれてミンチなどねぎとしょうがをいれて炒める。水とチキンスープのもとをいれて混ぜて煮立てる。御飯をいれて蓋をして2分。豆腐は最後にいれ煮たら盛り付ける。「枝豆とみょうがのサッパリ白あえ」のレシピを紹介。充填豆腐を水抜きをする。豆腐に調味料をいれる。泡だて器でまぜる。枝豆をいれてみょうがをいれて盛り付ける。スタジオで試食をし「おいしい」などとコメントをした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.